(zenit – 24 abril 2020).- A Mario, Rafael y Diego Sandoval no solo les valen las 2 estrellas Michelin, las 3 M en la Guía Metrópoli y los 3 Soles Repsol por su arte culinario, expresado en el restaurante “Coque”, también se distinguen por poner al servicio de los más pobres su gran talento.
En el momento en el que se vieron obligados a cerrar su afamado local, con motivo de la crisis del coronavirus en España, los prestigiosos cocineros madrileños se pusieron manos a la obra, relata Mario Sandoval en declaraciones exclusivas para zenit.

Menú para 350 familias
Mil quinientas raciones para los viernes y mil trescientas para los lunes. Con esta dinámica, Mario y sus hermanos se zambullen en guisos de patatas, estofados de cordero, pucheros tradicionales o innovadores platos de pasta. Un menú de estrella Michelin para las familias obreras de la zona noreste de Madrid.

No olvidemos que estos tres hermanos pertenecen a la primera familia que gana los tres grandes premios nacionales de gastronomía, la estirpe Sandoval cocina desde más de 40 años. “Bienvenidos al nuevo Coque, al Coque de siempre, al Coque del futuro” sugiere la presentación de su establecimiento en la calle Marqués de Riscal, número 11.

Además de cocinar para las familias del Colegio Ramón María del Valle-Inclán y colaborar con Caritas, los ambiciosos hosteleros han puesto en marcha una original iniciativa solidaria para el día de la madre.
Con la venta de la tarjeta regalo solidaria especial para el día de la madre, los hermanos Sandoval donarán el 10% de la inversión para ayudar en el programa de Cruz Roja Española. Las personas que dispongan de esta tarjeta disfrutarán de una experiencia completa en “Coque” en cuanto reabran sus puertas con toda seguridad.
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